Адвокат еремеев вВ

Содержание:

Сделанная в США ДНК-экспертиза подтвердила, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина

Несмотря на полученные результаты, Карина Мишулина продолжает оспаривать родство с актёром.

38-летняя дочь Спартака Мишулина категорически не хочет признавать Тимура Еремеева своим братом. Карина Мишулина втайне от всех провела в американской клинике очередную, уже третью по счёту ДНК-экспертизу. Правда, актриса долгое время скрывала от общественности её результаты, а они, как выяснилось, были получены еще в феврале этого года. В июне стало известно, что Тимуру Еремееву предлагают их выкупить. Рассекретить информацию удалось лишь вчера. Тимур Еремеев стал гостем ток-шоу «Пусть говорят», выпуск которого назывался «Секретный козырь Карины Мишулиной: Тимур Еремеев узнает всю правду».

Тимур Еремеев в студию пришёл вместе со своим адвокатом Викторией Крыловой. Она пояснила, что материалы ДНК Мишулина получила незаконным способом. Карина забрала из китайского ресторана палочки, которыми пользовался Тимур, и отправила их на экспертизу. «Да, это незаконно. Это было неприятно. Это вопиющее нарушение закона со стороны Карины. Подобное похищение биологического материала и негласное сравние этого материала со своим материалом. Тем не менее главного мы добились. Мы смогли получить эту экспертизу», — прокомментировала Виктория Крылова. Тимур не планирует подавать в суд на Карину. Своё решение он аргументирует лаконично: «Она же моя сестра».

Адвокат Тимура Еремеева прокомментировала незаконные действия Карины Мишулиной

После скандала вокруг имени Спартака Мишулина на семью Тимура Еремеева началась травля. Фотографии актера и его родных размещают на надгробных плитах, а страницы в соцсетях закидали оскорбительными сообщениями. За Тимура заступился актёр Владимир Долинский. «Если бы сейчас произошло чудо и Спартак восстал из гроба, он сказал бы: «Доченька был грех. Была любовь. Родился сын. Прости доченька, что не сказал в своё время». Но Карина упёртая. Она будет судиться, пока есть возможность. Меня часто спрашивают незнакомые люди, а чего эта девочка хочет? А я не знаю, чего. Она хочет одного, чтобы он не был её братом», — высказался актёр.

Тимур Еремеев с семьёй

Сама Карина Мишулина не пришла на съемки программы «Пусть говорят». В студии присутствовал её представитель. Результаты сделанной в США по ее инициативе ДНК-теста явно не обрадовали актрису, так как по ним степень родства Тимура Еремеева и Спартака Мишулина составляет 99,8%.

Напомним, что сразу несколько выпусков ток-шоу «Пусть говорят» было посвящено семейной драме Карины Мишулиной и, по результатам вот уже третьей по счету экспертизы ее сводного брата Тимура Еремеева. Началось всё с резонансного выпуска под названием «Сын или самозванец?», в котором родные Спартака Мишулина пришли с обвинениями в адрес Еремеева. Он объявил о том, что является сыном знаменитого актера в сентябре 2017 года, дав интервью одному из изданий. Законная дочь Спартака Васильевича Карина Мишулина была возмущена и подала в суд. Тогда была проведена первая ДНК-экспертиза, результаты которой были озвучены в ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым. Степень родства Тимура Еремеева и Спартака Мишулина составила 99,9%.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

В конце декабря прошлого года был зарыт топор войны. В эфир вышел новогодний выпуск ток-шоу «Пусть говорят», героями которого стали Тимур Еремеев и Карина Мишулина со своими семьями. Казалось, актерам удалось найти общий язык. Кроме того, оба артиста опубликовали в соцсетях совместное фото и сообщили поклонникам, что помирились.

Но резонансная история с разбирательством, является ли Тимур Еремеев сыном Спартака Мишулина или нет, получила продолжение в этом году. В начале февраля дочь знаменитого артиста Карина Мишулина и его вдова Валентина Мишулина заявили, что не верят в экспертизу ДНК. Актриса объявила: она и ее мать готовы на эксгумацию тела Спартака Васильевича. В феврале вдова народного артиста Валентина Мишулина подала в суд на Тимура Еремеева за оскорбление чести и достоинства. В начале марта стало известно, что Тушинский суд отклонил иск.

У Тимура Еремеева вымогают деньги за результаты генетической экспертизы

Сын актера Спартака Мишулина долгое время ведет войну с сестрой Кариной, которая отказывается признавать их родство. Как стало известно недавно, в декабре актриса встретилась с предполагаемым братом, после чего украла палочки, которыми он ел, для повторного ДНК-теста. Теперь же приятельница Мишулиной требует у Тимура Еремеева десятки тысяч евро за результаты экспертизы.

В прошлом декабре актеры Карина Мишулина и Тимур Еремеев встретились в одном из ресторанов азиатской кухни. Тогда казалось, что между законной дочерью и внебрачным сыном Народной артиста Спартака Мишулина налаживаются отношения. Однако сейчас стало понятно, что это было лишь иллюзией – после обеда со стола исчезли палочки, которыми ел Еремеев. Об этом спустя полгода он узнал от приятельницы Карины, которая живет в Швеции.

Мишулина не раз заявляла о том, что она не верит в экспертизу, которую проводили в Москве.

Еремеев вспомнил, что инициатором их встречи в декабре была именно Карина. Он искренне считал, что их противостояние из-за родства прекратится. Однако теперь актер разочарован и признался, что не понимает поступка Карины. Если бы она попросила генетический образец, то Тимур, по его словам, сделал бы это с удовольствием. А теперь артист чувствует себя обманутым, так как Карина буквально украла образец его ДНК.

Однако не только приятельница Мишулиной замешена в этом деле – как выяснилось, к этому имеет отношение еще одна девушка — подруга Зарины. Редакторы программы «Пусть говорят» созвонились с ней, чтобы узнать подробности проведенной экспертизы.

«Да, я отдавала в клинику образцы, чтобы провести ДНК-тест. У меня есть результаты анализа, но не могу их озвучить, я же знаю ваши уловки», — ответила собеседница.

Ранее именно через Зарину Карина отправляла костюм Карлсона, в котором выступал ее папа, чтобы провести экспертизу. Но когда Тимур проездом был в Стокгольме, девушка не смогла с ним встретиться лично. Теперь же Еремееву звонят и предлагают за деньги передать результаты нового исследования.

Адвокат Еремеева Виктория Крылова вспомнила, что только недавно мама Карины Валентина Константиновна боролась за то, чтобы запретить Тимуру показывать его совместное фото со Спартаком Васильевичем, сделанным после спектакля в костюме Карлсона, а теперь Карина располагает ДНК-профилем. Она боится, что эта информация может быть использована в неизвестных им целях.

Тимур, который поддерживает связь с Зариной, озвучил сообщение, которое пришло ему от нее. Как оказалось, девушки уже готовы предоставить информацию не за деньги, а чтобы разобраться в ситуации.

Тимур Еремеев и его адвокат окончательно разоблачили Карину Мишулину в прямом эфире (ВИДЕО, ОПРОС)

Скандальная история вокруг Тимура Еремеева и Карины Мишулиной подходит к логическому завершению. Выигранные суды – только укрепили позиции Тимура Еремеева в глазах общественности в этом сложном и запутанном деле.

Хотя, очередной эфир передачи «Пусть говорят» на Первом канале превратился в поток обвинений и негатива, который выплескивали гости студии на Карину Мишулину, но Тимур, как адекватный и деликатный человек еще раз повторил, что не намерен претендовать на фамилию «Мишулин» и на наследство Спартака Мишулина, также он заявил, что не намерен продолжать эту историю и поддерживать какие-либо отношения с Кариной Мишулиной и называть её своей сестрой.

Опять на экране промелькнула некая Зарина Манерко, которая подтвердила, что факт, который пытается регулярно оспаривать Карина – подтвержден ДНК экспертизами из США. Поэтому, даже если Тимур Еремеев не желает отстаивать в суде право «официально» стать «близким родственником Спартака Мишулина» — то это не отменяет тот факт, что у него есть такое законное право и возможность.

Кроме того, в прямом эфире были опубликованы переписка Карины и Зарины, а также звуковые сообщения от Карины (однако, отметим, что подлинность аудиофайлов и переписки не подтверждена официально).

Отметим, что трансляция записей телефонных переговоров Карины – почти полностью «запиканы» редакторами программы, так как нецензурная лексика просто переполняла её речь. Это очень возмутило некоторых присутствующих — особенно тех, кто был знаком с отцом Карины.

В передаче несколько раз упоминали о роли мужа Карины Мишулиной во всех событиях, связанных с этим скандалом, намекая на его едва ли не главную роль в не утихающем скандале.

Дочь Спартака Мишулина о ДНК-экспертизе Тимура Еремеева: «Не верю!»

Джигурда готовится к зачатию

Александра Ревву ждут в суде — в чем обвиняют российского артиста

Фото, видео : Пятый канал

Карина Мишулина намерена добиваться повторного генетического анализа, чтобы доказать — никакого родного брата у нее на самом деле нет!

Дочь актера Спартака Мишулина Карина еще никому из журналистов не давала интервью. Все уже слышали мнение второй стороны этого непростого дела, а вот родной дочери — никогда! Только новой программе Пятого канала « Светская хроника » она рассказала, почему не верит генетикам и настаивает на повторной ДНК-экспертизе.

Снова и снова она вглядывается в фотографию своего якобы брата Тимура Еремеева и не видит ничего общего! И это несмотря на проведенный анализ ДНК на одном из телешоу, который на 95% подтвердил родство Еремеева и Мишулина. Это значит, что имя легендарного артиста Спартака Мишулина еще долго не оставят в покое.

— Я не верю. Ну правда. Узкие глаза. Сейчас у него вот такие глаза. Скулы. У него сейчас вот такое вот, а здесь совершенно другое строение лица. Ничего общего, — рассказывает Мишулина.

Читайте также

Волочкова против Скиртача — как знаменитая балерина засудила своего водителя

На прошлой неделе в Мосгорсуде состоялось очередное судебное заседание. Предметом разбирательства послужила фотография Спартака Мишулина с маленьким Тимуром Еремеевым. Истцы требуют перестать публиковать это фото в СМИ.

— Сегодня произошло судебное заседание на право на изображение. Суд, к сожалению, отказал в удовлетворении исковых требований. Мы ожидали, что коллегия Мосгорсуда оставит без изменения решения Тушинского суда. Мы понимаем, что в настоящий момент нам необходимо рассчитывать только на Верховный суд, — прокомментировал ситуацию Валерий Панасюк — адвокат Валентины Мишулиной.

Мишулины по-прежнему настаивают на том, что Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина. И заявляют, что добьются на этот счет официального признания.

— Юридически сейчас Тимур — никто. Он не является ребенком официально. Отцом является Еремеев Сергей Васильевич. Он в свидетельстве о рождении указан. Никакой не Спартак Мишулин, — утверждает правозащитник.

Большинство наблюдателей этой истории думают, что главная сутяжница — Карина Мишулина. На самом деле, это не так.

— Я с января не сужусь ни с кем, я забрала свой иск; я не истец, истец — моя мама. Единственное, я стала ее законным представителем, чтобы мама не нервничала, чтобы не ходила в суд. То есть, ходит адвокат, и я по доверенности представляю мамины интересы, — поясняет Карина Мишулина.

Ну а сама Валентина Константиновна Мишулина, похоже, пострадала в этом скандале больше всего. Женщина тяжело заболела и не выходит из больниц.

— Случился у меня инсульт. Вот сейчас в таком состоянии. Болит голова. Но, слава богу, что купировали. Я теперь возвращаюсь к нашей жизни, надеюсь, все пройдет. У меня и речь немного так сдвинулась с места, а то я и говорить не могла. Так меня довели до такого вида.

Вдова артиста нередко подвергалась нападкам со стороны публичных людей. Так, бывшая представительница экс-жены Джигарханяна Виталины Цимбалюк-Романовской Элина Мазур назвала вдову Мишулина в соцсетях симулянткой. На страницу к Мазур сразу посыпались нелицеприятные комментарии пользователей.

В интернете скандал вокруг Спартака Мишулина по-прежнему активно муссируется. Благо, что вдова актера не читает комментарии в сети, но вот детей Карины Мишулиной эта волна накрыла с головой.

Читайте также

Развод Глушаковых будут рассматривать в Москве — комментарий адвоката

В свою очередь, Тимур Еремеев сейчас не дает комментариев. У него контракт с одним из федеральных каналов, поэтому сторонним СМИ — никаких интервью.

Карина не намерена останавливаться и будет добиваться проведения повторной экспертизы ДНК между ней и предполагаемым сыном Спартака Мишулина.

— Мне папа дал такую любовь, что я обязана сейчас защищать его до последнего. Это мой дочерний долг. Эти 25 лет, что я с ним прожила, это не с чем даже сравнить какая это любовь. Поэтому я за любовь. До конца, — сказала Карина.

Знал ли всеми любимый Карлсон, что после его ухода кроме прекрасных фильмов и театральных работ на суд зрителей останется такой не разыгранный сценарий под названием жизнь?

Еремеев показал свидетельство о рождении после претензий Мишулиной

Актер объяснил, почему его отцом записан другой человек. Карина Мишулина подозревала, что это не вымышленный мужчина, а реальный. Однако адвокат Тимура Еремеева делала запрос в органы загса.

На протяжении полугода Карина Мишулина и Тимур Еремеев не могут прийти к мирному соглашению. Дочери знаменитого советского актера Спартака Мишулина неприятно было прочитать в одном из журналов, что начинающий артист считает себя внебрачным сыном ее отца. Она подала в суд, а дело было предано огласке.

Недавно Карина рассказывала «СтарХиту», что Тимур и его адвокат не хочет предоставлять свидетельство о рождении. По их информации, в графе «отец» значится совершенно другой человек. Карина Мишулина собрала новые доказательства лжи Тимура Еремеева

Сегодня в программе «Пусть говорят» Еремеев показал документы, которые он получил при рождении. Как оказалось, отцом записан некий Еремеев Сергей Васильевич. Тимур объяснил, что это был совершенно вымышленный человек – фамилия принадлежит его матери, имя совпало с первой буквой «Спартак», а отчество она оставила по своему отцу.

Внук Спартака Васильевича Эдуард тоже собирается доказать в суде родство с актером. Сергей Жорин вызвался помочь мужчине отстаивать его позицию и представлять его интересы. Ведущий программы Дмитрий Борисов удивился такому решению адвоката, который работает только со звездами.

Сергей Жорин рассказал, что у Карины изначально слабая позиция. По его мнению, она считает всех свидетелей подкупленными.

Также в студию «бабушку Дарью», к которой еще до нового года обращалась Карина. Как оказалось, женщину зовут Ольга Васильевна, а такое имя она взяла от своей родственницы.

«Я просто снимала сглаз и ставила ей защиту от сглаза, она большего не просила», — рассказала женщина.

Однако редактор программы Елена возмутилась такому заявлению – ведь она ей рассказывала совершенно другие вещи. По ее информации, «Бабушка Дарья» помогала Карине в том, чтобы Тимур не смог установить родственные связи.

«Но я доказала, что не брат и это было подделано, мы подделали экспертизы, за границу послала, вышло все по-нашему», — говорила она во время записи скрытой камерой.