Лопырёва развод

Виктория Лопырева откровенно рассказала о разводе

Виктория Лопырева отрицает, что причиной расставания с Федором Смоловым стал новый роман. «Я ухожу не к кому-то, а от ситуации», — говорит телеведущая.

Модель и телеведущая Виктория Лопырева подробно рассказала о том, что чувствует после расставания с мужем, футболистом Федором Смоловым. Известие о распаде этой пары прозвучало в минувшие выходные как гром среди ясного неба. Виктория призналась, что у них с супругом давно не ладно в семье. Теперь же она решила чуть более детально остановиться на том, что чувствует и как пришла к непростому решению. Откровенный пост Вика разместила в «Инстаграме».

«Решение сказать о том, что происходит, далось мне очень нелегко. Если бы не публикация в СМИ, то, возможно, я бы так и не набралась смелости сказать об этом публично. Я любила своего мужа и была счастлива, и сама искренне верила, что у нас идеальная семья. Но иногда что-то становится той самой последней каплей, которая перевешивает чашу весов. К сожалению. И ты понимаешь, что наступила точка невозврата. Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять. Для меня семья — это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет. Берегите свою любовь», — написал Лопырева. Отметим, что Федор Смолов пока никак не прокомментировал щекотливую ситуацию.

Напомним, что Вика и Федор познакомились на дне рождения друзей, футболиста Юрия Жиркова и его жены Инны. Сначала Лопырева не воспринимала ухаживания молодого спортсмена всерьез, но вскоре они объявили себя парой, и Смолов сделал любимой предложение. Свадьбу, назначенную в Москве, по непонятным причинам отложили в день торжества. Некоторые гости даже успели приехать к Грибоедовскому загсу, другие – собраться в арендованном по этому случаю ресторане, но праздник так и не состоялся. Позднее пара устроила свадьбу на Мальдивах, причем Вика до последнего момента ни о чем не догадывалась, пока Федор не подвел ее к установленной на пляже арке и не попросил стать его женой. Недавно звездное семейство отпраздновало первую годовщину своего брака, но счастье, как оказалось, длилось недолго.

Все это время Лопырева и Смолов много путешествовали и отдыхали в фешенебельных отелях. У Виктории также появился ресторан в Москве, которому она посвящала большую часть своего времени. Вика говорила, что на то, чтобы начать ресторанный бизнес, ее вдохновил муж.

Виктория Лопырева посмеялась над бывшим мужем Федором Смоловым

Больше года прошло с расставания модели Виктории Лопыревой и нападающего ФК « Краснодар » Федора Смолова, однако, похоже, бывшие влюбленные присматривают друг за другом в соцсетях. И когда в разговорах всплывают их имена, даже остро реагируют на это.

Недавно футболист стал героем передачи «Культ тура». Ведущие зачитали футболисту высказывание Лопыревой о том, что он не только не умеет готовить, но даже не способен намазать масло на хлеб. Федор признался, что такая история действительно была, а сделать бутерброд он не смог попросту потому что масло было холодное. Ведущие тут же предложили футболисту провести новый эксперимент. Смолов снова вооружился ножом и на этот раз легко намазал масло на кусочек батона.

«Викос, тебе не стыдно врать-то людям?» — смеясь, обратился спортсмен к бывшей жене.

Виктория не стала ждать и почти сразу же прокомментировала видео. «Мой хороший)) Горжусь тобой. Растешь)», — с издевкой написала блондинка в своем Twitter.

Тут надо отметить, что инициатором развода пары была именно красавица-модель. Она заявила, что возлюбленный несерьезно относился к браку и не был готов нести ответственность. «Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути», — писала тогда в Instagram блондинка (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Очень скоро Смолов нашел себе новую любовь, ее стала модель из Грузии Миранда Шелия, которая даже ездила болеть за него на чемпионат Европы . Но отношения не продлились долго, и спустя три месяца пара распалась.

Как складывается личная жизнь Виктории Лопыревой, неизвестно. После неудачного брака модель предпочитает не выносить свои отношения на публику. Но судя по букетам цветов и дорогим подаркам, которыми амбассадор ФИФА в России хвастается в своем инстаграме, в личном у телеведущей все хорошо.

Тяжелый развод: Лопырева попала в больницу с нервным срывом

Развод с мужем Федором Смоловым сказался на здоровье телеведущей.

Сейчас 31-летняя Виктория Лопырева переживает непростой период, некоторое время назад ведущая сообщила, что разводится со своим мужем, футболистом Федором Смоловым . Из-за переживаний и стресса, связанных с расставанием, звезда попала в больницу. Лопырева поделилась с подписчиками фотографией из своего родного города — Ростова — и сообщила, что прошла обследование в одной из местных клиник.

«Подвымотала меня вся эта ситуация, сердце ровно биться перестало, — написала Виктория. — Мама забила тревогу (мамы ведь они такие) и привезла меня в больничку. Жить, сказали, буду — даже лучше, чем прежде, просто надо перестать нервничать. И заодно решили сфотографироваться на фоне роддома, где я родилась. Я, конечно, ничего не помню, но у мамули куча воспоминаний и ассоциаций. А вообще в Ростове здорово в это время года!»

Ранее Лопырева поблагодарила своих поклонников за то, что они поддерживают ее в этой тяжелой жизненной ситуации: «Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в этот сложный момент. Я не могу ответить каждому из вас, но поверьте, я прочитала все комментарии и смс, которые получила. Еще раз спасибо. Теперь я знаю, что мои подписчики — это реальные люди с добрым сердцем», — обратилась к своим подписчикам звезда.

Причиной развода, по словам телеведущей, стало несовпадение взглядов на жизнь и семью. Лопырева отметила, что Смолов еще не повзрослел и «пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины», поэтому она решила уйти от ситуации, которую «никогда не сможет принять». Напомним, что Федор Смолов на шесть лет младше своей жены.

COSMOPOLITAN

Бывший муж Виктории Лопыревой впервые высказался после развода

Футболист Федор Смолов впервые высказался после развода с известной телеведущей и моделью Викторией Лопыревой.

С недавних пор начавший новую жизнь нападающий сборной России и «Краснодара» заявил , что для любого человека развод — не самая приятная история.

« Я привык думать , что все , что Бог ни делает — к лучшему. Да , формулировка меня очень удивила. Ну , а что я могу сделать? Не мои же слова», — отметил Смолов.

По мнению футболиста , Виктории все же не следовало настолько подробно рассказывать о недомолвках между ними. Как оказалось , Федора за живое задели слова бывшей жены:

« Если два человека любят , они могут решить все между собой. И разойтись достойно. Я понимаю , Вика — публичный , медийный человек , ей рано или поздно пришлось бы сделать заявление для прессы. Но это можно было сделать иначе».

Напомним , пару недель назад Лопырева в своем Instagram объявила о расставании со Смоловым , заявив , что Федор еще не повзрослел. Бывшего мужа , по мнению телеведущей , интересуют только красивые машины и соцсети , а не серьезные отношения.

Сама Виктория перенесла расставание достаточно легко , продолжая работать и посещать светские мероприятия.

«Смолов склонен к изменам, их с Лопыревой брак не спасли бы даже дети»

Новость о расставании модели и телеведущей Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова стала одной из самых обсуждаемых в последние дни. И хотя сама Вика уверяет, что виной всему инфантилизм ее благоверного, ProZvezd услышал и другую версию произошедшего: Виктория и Федор изначально не подходили друг другу.

Виктория Лопырева

Сплетники давно заметили, что Вика в последнее время выходит в свет одна. Но блондинка всегда отмахивалась: муж на сборах, ему не до тусовок. А потом сама не выдержала и написала в соцсети: «Друзья, мне оборвали телефон…Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь — во избежание досужих домыслов и слухов — я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины».

Действительно ли причина развода в инфантильности спортсмена, и что ждет Вику и Федора после расставания, мы поинтересовались у нашего специалиста по тайным знакам — парапсихолога, нумеролога и экстрасенса Сергея Ланга, предоставив ему фото знаменитостей.

А еще совсем недавно они были счастливы вместе

— Я просмотрел ситуацию касательно распада пары Виктория Лопырева — Федор Смолов и могу сказать следующее, — поведал нам Сергей. — Во-первых, эта семья изначально была обречена. Они не совместимы друг с другом с точки зрения нумерологии. Код Виктории — 2, а Федора — 1. Их взгляды на жизнь категорически не совпадают. Я вижу, что Виктория очень хотела детей, а Федор совсем не желал становиться отцом в ближайшее время. Он вплотную занят карьерой футболиста. Кроме того, ему еще хочется гулять и развлекаться. Работа никогда не бывает основной причиной нежелания заводить потомство. Но Вика и Федор жили разными интересами, имели разные цели. Они привлекали друг друга исключительно внешне, им нравился статус яркой пары, льстили сравнения с Викторией и Дэвидом Бэкхэмами. Связь, которая основана только на сексуальном влечении, не может длиться долго. Характер и темперамент Федора слабее, чем у Виктории. Ко всему прочему Смолов склонен к изменам. Это его внутренняя слабость, которую он не смог бы преодолеть. Даже если бы у них родились дети, они бы все равно разошлись. Что касается ближайшего будущего каждого из супругов, Федор после развода с Викторией практически исчезнет из прессы, великим футболистом он не станет. А Вика будет по-прежнему востребована, но детей в ближайшие годы у нее я не вижу.

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— У меня нет сомнений, что Вика желает Феде добра. И у меня нет сомнений, что Федя пал жертвой эйфории: еще бы, заполучил красивейшую аониду в мире спорта, утер носы побрательничкам; недооценил Вику, которая по сути своей – ходячая граната. Кроме улыбки и фигуры, там есть такой норов! Лопырева – перфекционистка, Смолов – самолюбив, как Дима Билан, им не особенно покомандуешь. Я любовался ими, и мне очень жаль, Бэкхемов из них не вышло, остается карикатурная на их фоне пара Бузова – Тарасов.

Фото: Александр Алешкин, ТАСС, архив редакции